AMO AMAR VOCÊ !!!

CONHEÇO A TUA BOCA,

SEI O GOSTO QUE POSSUI,

SINTO TUA LÍNGUA EXPLORAR

MINHA BOCA,

SINTO AS MORDIDAS QUE

DOU EM TI...

RECONHEÇO O TOQUE DAS

TUAS MÃOS E DOS ARREPIOS

QUE SINTO QUANDO ME TOMAM

COM FÚRIA...

VIAJO COM TUAS MASSAGENS

E ME EXTASIO AO MÁXIMO SE

FOREM ÍNTIMAS E OUSADAS.

QUEIMO POR DENTRO QUANDO

SINTO TEU CHEIRO E ME SACIO

QUANDO TEU SUOR SE MISTURA

AO MEU...

ADORO PUXAR TEU CABELO E

GOSTO QUANDO ENTRELAÇA

SUAS MÃOS NO MEU E ME DOMINA

EM QUALQUER POSIÇÃO...

ADORO PROCURAR DESVENDAR

OS CAMINHOS DO TEU CORPO E

AS SENSAÇÕES QUE SE ESTAMPAM

EM SEU ROSTO...

AMO BRINCAR COM GELO E LHE

ARRANCAR SUSSUROS E GEMIDOS

PLENOS...

ME DELICÍO COM TEU RISO E ME

ENTREGO AO TEU FUROR,

OUÇO TUAS LOUCURAS E TUA

OUSADIA ME EMPOLGA...

DEVOLVO-TE FANTASIAS, GRITOS

ABAFADOS, UMA LÍNGUA EM

FRANCO PROCESSO DE EXPLORAÇÃO...

PLENITUDE TEM SEU TEMPO...

ANTES DO CLÍMAX MAIOR, JÁ ESGOTAMOS

INÚMERAS POSSIBILIDADES E POSIÇÕES...

UM EXERCÍCIO DE RECONHECIMENTO E

INVASÃO CONSCIENTE DO CORPO DO OUTRO...

COMO PODE VER....AMO AMAR VOCÊ!!!