A FORÇA DO AMOR

AINDA QUE TENHA TAMANHO

PODER E FORÇA...

SOU SUCUMBIDO E ARREBATADO

POR UM SENTIMENTO MAIOR

.........O AMOR !!!

MINHA FORÇA DE NADA ADIANTA

DIANTE DO DESCONHECIDO QUE

ME INVADE E ME TOMA COMO

REFÉM ...

MEU PODER SE EVAPORA DIANTE

DE UM SORRISO, UM TOQUE DE

PELE, UMA PALAVRA SUSSURRADA...

ME ESCONDO NAS FRESTAS E NAS

SOMBRAS DO CAMINHO, POIS ME

APAVORO AO DESCOBRIR QUE JÁ

NÃO DOMINO MAIS A MIM MESMO...

ME SINTO FILHOTE ACOLHIDO EM

TEU PEITO A ESPERA DE UM CARINHO

MENOR,

ME CONJULGO DO AVESSO, SEM ME

IMPORTAR COM OS ERROS ...

LOUCO SENTIMENTO ESSE QUE ME

COLOCA EM XEQUE E ME LEVA A

NOCAUTE SÓ COM UM MERO OLHAR

OU UM SORRISO...

DE REI VIRO CORDEIRO, DE PEDRA

ME TRANSFORMO EM BARRO,

DE FORTE E SÁBIO FICO ME SENTINDO

UM ALUNO APRENDIZ...

MAS AMO ... E DESTA MANEIRA PROCURO

ME RECONHECER NOVAMENTE,

PROCURO DESCOBIR EMOÇÕES E FORÇAS

ATÉ ENTÃO ADOMERCIDAS...

PROCURO VIVER... ESSE AMOR

...ESSA SINA ...PROCURO VIVER A VIDA!!!