Bonita

Bonita ao olhar, bonita ao beijar

quando sorriu, quando partiu.

Bonita quando duvida, bonita quando inspira.

Bonita é a saudade, bonita é a vontade

Bonita é a poesia, que principia

quando ela aparece

e faz uma prece

e pergunta por que?

Bonita porque é simples,

é simples assim.

E é bonito porque já não sei o por que

o porque da poesia bonita e tão simples

o simples por que? da mais bonita.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 03/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T844070