TOQUE DE PELE

TOQUE DE PELE

VONTADE DE AMAR

PEGAR

TOCAR

ESTA ÂNSIA DE AMAR

ME PÕE LOUCA

ESSE DESEJO NÃO PASSA

VONTADE DE TUA BOCA

ESSA FOME DE TI

QUE NÃO PASSA

NÃO ADIANTA FINGIR

ESTÁ NA PELE

QUE IMPELE

VOCÊ PRA MIM

MEUS SENTIDOS

DE TI SÃO CONHECIDOS

VONTADE DE SACIAR MINHA SEDE

EM TEUS BRAÇOS

EM TUA PELE..

AH! SOU PURO DESEJO..

SOU ESPERA

VEM LOGO

NÃO SOU DE PEDRA

SOU DE CARNE E OSSO

VEM, TRÁS TEUS BEIJOS

PRA SACIAR MEU CORPO

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 03/02/2008
Código do texto: T844284
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.