QUANDO NOS ENCONTRARMOS

És especial

e por ti

sinto um carinho sem igual.

Quando nosso encontro acontecer,

em minha mente ficará guardado eternamente.

E contigo vou curtir cada momento.

Para quando nos desperdimos,

não termos nenhum lamento.

Sei que cada momento que passarmos juntos

será único,

e terão eternos segundos.

De ti, não quero nada...

Só amor.

Para ao te beijar, sentir o teu calor.

Ao te olhar,

sentir os teus sonhos em mim entrar.

Ao te tocar,

sentir que és diferente.

E que será sempre o único

que faz parte dos meus sonhos mais ardentes.

02/02/08