DELITO

DELITO

Como expressar o que já foi

Deveria ir buscar a expressão

Não tem sentido expressar-me

Expressei em meus olhares

Não são mais expressivos

Expressar-me-ia se vida tivesse

Nem a cegueira seria boa expressão

Expressão com a boca

Não tem som, não ecoa

Não se expressa nem doída

Nem mordida!

Não tem mais pressa

Expressa talvez o delito

Talvez um erro de expressão

Um pecado...

Expressão do pleno ontem

Que hoje não é

E não será amanhã

Fazer o quê?

Se o coração não expressa

A real expressão do Amor

Que deixei certa e certeira no outro

E a verdadeira expressão

Foi embora

Levou o que aqui não ficou

A expressão não existe

Não delata.

Nem o vazio seria...

Pois o vazio não é tudo

Não é mais nada,

Nem nada.

Direitos Registrados. Não Copie. É Crime.

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 03/02/2008
Reeditado em 04/02/2008
Código do texto: T844317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.