EU EM VOCE...

Você fala a mim

Coisas que só eu diria a mim mesmo...

Você me vê

Como se fosse a minha

Própria imagem

Refletida no espelho

Você diz de mim

Aquilo que só em

Pensamentos digo a mim próprio

Seus olhos me olham

Como se estivessem

Refletindo a minha

Imagem, como a ver aminha áurea

Como definir isso

Alguém sabe?

Você vê o meu “EU”

QUE SO EU

SEI QUE EXISTE...

Como você apareceu?

E de que forma você

Surgiu, para me mostrar

O que?

E me fazer entender o que?

Será que sei responder?

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 03/02/2008
Código do texto: T844362
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.