Me perco... na tua voz.

Swami.

Sabe esqueci a luz da sala acesa e o seu telefone na mesa

quando você disse que pensou em me ligar depois que

viu a minha foto aos pés de Sai Baba! Eu disse estou

abençoado! Muito do que somos hoje tem a ver com

o afeto que recebemos desde a nossa infância, somos

“construídos” pelos medos, dores, ilusões, dúvidas e

resgatados pelo amor divino que é a essência pelo qual

todos nós fomos criados a imagem e semelhança do Pai.

Todos nós temos pequenas tragédias íntimas, elas nos fazem

seguir em frente através da busca da nossa identidade.

E sempre melhor não acreditar no impossível, você pode

viver sua vida sempre igual todos os dias, ou se permitir

mudar, subir um degrau diante da tua dificuldade, nada

é ao acaso, ainda podemos ser a criança que é observadora

perspicaz do universo. Não vamos deixar que de geração em

geração, pessoas manipuladoras suguem nossa energia, dizer

que brigam por se amar, e o mesmo que dizer “Não sei Amar”.

Ricardo, 27/01/08.

Inspirado na revista “O Globo”

coluna Martha Medeiros.