O Fim Que Um Amor Tomou...

"Pois bem, estou aqui

por mais uma quanta vez.

Outrora queria estar, mas agora,

comodidade se fala por mim.

Se, por meio de inúmeras minimas discussões absurdas

o amor se voltava

Agora, por uma máxima, este, fraquejado,

não se via mais num súbito fim.

Enquanto, o máximo dum espasmo de liberdade

tomava e afundava minh'alma num sentimento sem igual

o mesmo sentimento reverso, seu coração,

destroçava em pedaços de discórdia.

Discórdia entre a razão e a paixão.

a tentação do perdão, por um sermão dum ancião,

cujo dom da experiência se tornava suprimento de vontade

sem vontade de viver, surpreender este com o poder

de se submeter a não mais ter esse horror

que se chama de, errôneamente, amor...

Pois bem, estou aqui

por mais uma quanta vez.

Outrora queria estar, mas agora,

Desespero por um nulo perdão

em 'combinância' com a conformidade

se fala por mim..."