Liberdade

você nem imagina o que fez comigo!.

você que me congelou com seu pensamento frio e calculista, sua profissão o contaminou o transformando em números em estatísticas.

Te tirou os sentimentos ou o fez esconde-los, eu não sei e agora não quero entender estou cansada de entender você mesmo não quer entender e com isso me fez sofrer e achar que o amor é uma ilusão dos tolos mas percebo que não, pois hoje me libertei de você e descobri que posso amar. E que sentimentos não se calculam apenas os sentimos e eu realmente sinto muito por não ter lhe mostrado a felicidade. Mas só assim conseguiria me libertar deste sentimento duentio e viver a minha felicidade.