NÓS DOIS

Eu e você, nós dois, vivendo em diferentes mundos.

Você, que a vida moldou. Quantas pedras no seu caminho...

Quantas paredes, muros, obstáculos que você superou.

Quanta falta de pai, de ombro amigo, de compreensão você sentiu...

Quantas curvas você teve que seguir para chegar até aqui...

Quão diferente foi seu mundo do meu...

Eu tive pai, ombros amigos, carinhos...

Se tive muros, paredes... Fui eu mesma que os criei

Nem eram tão grandes assim...

Embora eu os achasse grandes demais.

Em mundos distantes nós dois vivemos até chegar aqui.

Agora nos encontramos.

Duas ruas diferentes, se encontrando na mesma esquina.

Dois passados diferentes que se encontram e se unem,

Formando um só presente,

Querendo enxergar algum futuro no horizonte.

Nós dois, bocas e dentes. Braços e abraços.

Beijos de língua...

Juntando nossos pedaços,

Formando um só quebra-cabeça.

Nós dois. Não sei de mais nada.

Só sei que te encontrei numa curva do caminho,

Tão diferente de mim, mas que me completa tanto...

Coloca suas mãos nas minhas e me conta como foi duro

Seu passado e eu te conto como não foi nada mole também o meu.

Pois apesar de aparentemente ter tudo, eu não tinha você.

Nem seu sorriso, nem sua boca, que me transporta

Para um mundo só nosso.

Um mundo de longos beijos e arrepios de prazer.