DEBUTANTES

Você não é mais um mistério para mim.
Você não se esconde, apenas me deixou meio atônito.
Eu não me incomodo com isso, eu te quero espelho meu.
Com todas as suas possibilidades, impossibilidades, "pode sair correndo."

O que me deixa triste é que estava bom, estava bom desvendar o meu pedaço.
O meu provável pedaço de felicidade, digo isso porque sinto você coisa pequenina,
Me dá esperança, me enche de alegria. Ainda não é um sentimento cheio, é vontade de encher a lua como se ela não tivesse fases a cumprir, mas nós podemos ter a nossa lua cheia, acredite.

A gente já tem uma canção, uma verdade minha e sua, expressão das nossas vidas sozinhos.
Mas tem o começo e o meio. Estamos no começo, e como é bom. Como é bom descobrir tudo de bom que você é, tudo de doce que você sente e toda a capacidade de entrega que tem para viver um grande amor, só isso apenas isso que me importa agora.

Eu penso demais, com muita correção na postura, esse é um problema meu minha lua cheia, não seu, você já tem e oferece o que eu preciso, a sua beleza, a sua natureza, a sua convicção, e muita coragem. Muita coragem sim, para entender que esta é a sua melhor maneira de viver, você não se esconde, sabe o que quer e precisa. Isso não choca, a mentira é que choca!

Eu penso hoje em nós dois de mãos dadas sabia? De alguma forma foi isso que aconteceu.
Você já pôde encostar a cabeça no meu peito, eu já pude te consolar, foi perfeito.
Eu quero plantar esperança no seu coração. A certeza de acordar e ter alegria quando pensar em mim. Quero te imaginar cantando à toa, dançando pelas ruas, colhendo flores, tudo porque eu existo para você. É cedo, eu sei. Mas eu produzo esse efeito em você. É certeza.

É a minha certeza. Ter e viver você, pode ser bom, ruim, mas assim será.
Nós vamos caminhar de mãos dadas e juntos, reflexo da minha alma.
Ninguém precisará puxar ninguém pelo braço, a não ser que alguém queira...
Te adoro como o artista que contempla sua obra de arte preferida...
Com verdade e fogo no coração. Espelho da minha alma, eu te encontrei.

Espero por você. Jorge.
jluizalencar
Enviado por jluizalencar em 04/02/2008
Código do texto: T845235
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.