Pensando em você...

Toda vez que distraio a mente,

Começo a pensar em você

Tento pensar em outra coisa

Mas não consigo!

Penso em você a cada minuto que passo acordada,

E se durmo,

Acabo vendo você nos meus sonhos...

Penso em como me sinto protegida nos teus braços;

Em como seu olhar me fascina;

Em como me sinto segura quando estou ao teu lado;

Em como meu coração dispara quando te vejo,

E também em como ele pára quando estou com você;

Penso em como o tempo voa quando estamos juntos,

E também em como demora a passar se está longe de mim;

Penso em como fico trêmula ao seu lado...

Penso em como você me faz feliz!

Sabe...você não tem idéia de como tem controle sobre mim...

Já tentei de todas as formas possíveis tirar você dá minha cabeça,

Mas...

Aprendi uma coisa:

Eu posso até tirar você da minha cabeça

Mas nunca do meu coração

Sabe por que?

Porque ele sempre pertenceu e sempre vai pertencer

Única e exclusivamente a uma pessoa:

Você...

Maressa Santos

Maressa
Enviado por Maressa em 04/02/2008
Código do texto: T845275