TINHA QUE SER ASSIM...

Na realidade

ambos estavam a espera

juntos, fizeram amor renascer

despertaram lindo amanhecer

Meus olhos ainda fechados

De longe já te esperavam

Nossos anjos felizes anunciavam

Almas gêmeas, nada de acaso

Finalmente se encontraram

Agora fazemos o que...?

Já não tem mais retorno

Por favor, abra tua porta

como foi importante tua volta.

DF, 04/02/2008