Saudade

Saudade

Vai buscar

Lá dentro

Do meu ser

O que eu quiz

E não consegui ter

O que passou

Que não renovou

O que não existiu

Que não resistiu

O que acabou

E lágrimas deixou

Saudade

Vai buscar

No fundo

Do meu ser

O que restou

de um

grande amor

Vivido

Chorado

Sentido

Mas não

Vingado

E que hoje

É só lembrado

Saudade...