Beijos*Beijos*Beijos

Hoje eu quero ser vento, soprar seus cabelos

Mergulhar no seu olhar, os seus lábios beijar

O coração palpitando, aflito, beijos, beijos,

infinitos, vento amigo, vêm encontrar comigo!

Saudade, todas as fases, amores, dores

Na ância por seus beijos, apenas ventos

Seu olhar fortalece meus pensamentos

Libertando o coração de sofrimentos...

Aqui sozinha no quarto, olhando seu retrato

Suas lembranças vivas por todos os lados

Busco em sua alma a luz para me encontrar

Em suas memórias encontro a força de voar...

Sopra o vento sereno, forte pensamento

Quero sua alma amar, em ti me completar

Com a verdade meus segredos te revelar

Na posição do vento, no seu corpo, entro!

O corpo úmido, trêmulo, em movimento

Suando, por você chamando, os lábios

gemendo, puro desejo, entrego-me e te

tenho"me pega de todo jeito, beija vento!

Dentro do seu desejo, me leva ao seu leito

Em teus braços intensamente me deleito

Orvalho puro, ardente, desliza suavemente

Me entrego a ilusão do prazer plenamente!

S.S.

Xama

Xama
Enviado por Xama em 04/02/2008
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T845397
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.