Amor Impossivel

Sei que nunca tocarei o seu corpo

Sinto uma dor que causa desgosto

Com saudades de um passado morto...

No pensamento, desejo, chama, fogo!

Fiz promessas para te esquecer

Busquei em outros braços o prazer

Mas a sensação maravilhosa vêm de você

Extremecendo dentro de meu ser...

Só quero sonhar contigo até o fim

Não sei o que faço com a parte de ti

Entranhada em mim, ameaçando explodir

Com a chama na boca, por você louca!

Jamais deixei de te amar ou sentir...

Disfarço que estou com outro feliz

Vivo sorrindo, dançando, cantando

mas por dentro estou chorando...

Porque é você que eu amo!

E te chamo, jogo de palavras

Enigmas de nossas almas

Chama que no meu corpo exala...

Eu não quero saber de nada...

O passado morto me abraça...

E a rosa volta feliz, perfumada

Louca para ser por você amada!

Amor impossivel de esquecer

Para sempre vou amar você

Em cada poesia que escrever

Estarei pensando em você.

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 04/02/2008
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T845398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.