MENINA

AH! ESSA MENINA

QUE AOS OLHOS FASCINA

LEVANDO ENCANTOS A TODOS OS CANTOS

COM SORRISO NOS OLHOS

CACHAMADA UM DIA DE PRINCESA

LEVA A TUA BELEZA

GUARDANDO EM TEU PEITO

TANTO AMOR E RESPEITO

POR SEU ANJO MENINO

QUE MOSTROU-LHE UM MUNDO CHEIO DE GRANDEZAS

REPLETO DE BELEZAS

QUE NAS ENTRELINHAS PEDIA ATENÇÃO

POIS OS DIAS E ANOS PASSARÃO

MAS CADA DETALHE

CADA PALAVRA

ESTARÁ EM SEU CORAÇÃO.

* * * * * * *

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 04/02/2008
Código do texto: T845631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.