CHUVA, AMOR E SAUDADE


A chuva continua
Fininha e às vezes ausente
Retornando em barulhinho forte
E Deus fala através da chuva 

Chuva desaguando
Em vida, dor e amor.
Sempre assim
A mesma chuva que acaricia, atormenta

Ternura e dor caminhando lado a lado.
Quisera você juntinho e eu diria:
desculpe o que deixei de dizer: te amo
Quisera não ter dito o que disse: me vou
 
Quisera poder anular os momentos tristes
Momentos que eu mesmo fiz
E você? Só você pode dizer
Se vives de saudade, tristeza e dor.

Mas a esperança existe
Vou recomeçar, mais uma vez

evaldodaveiga@yahoo.com.br