Carnaval de Emoções ®

No salão feito de sonhos

Somente eu e você...

Colombina e Pierrô

Dois seres transformados em multidão.

Na vasta sala que se tornou minúscula

Para tantos beijos e afagos

Ecoa marchinhas de carnavais passados

Com seus versos

Insinuantes, provocantes e alegóricos.

Intrigantes lampejos de desejos

Explodem no ambiente

Misturando-se com alegria e sensualidade.

Embriagados de bebidas e fantasias

Nossas bocas se beijam freneticamente

E nossos corpos colam-se

Enrolados em serpentinas coloridas

E encobertos por confetes

Semelhantes à chuva de estrelas.

Ao som de

“Lourinha, lourinha

Dos olhos claros de cristal

Desta vez em vez da moreninha

Serás a rainha do meu carnaval”.

Retiramos nossas mascaras

E nosso baile foi devorado

Por um clima de orgia.

Um jato de lança-perfume

Invade minhas entranhas

E extasiada vou aos céus

Numa felicidade sem fim.

De olhos fechados, completo e saciado

Você murmura: “O eterno é agora.

O amanhã é ilusão”

Mirando um no outro, prometemos:

A folia vai continuar.

E a vida será sempre

Um carnaval de emoções.

Val Bomfim
Enviado por Val Bomfim em 04/02/2008
Código do texto: T845917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.