Hoje o amor sou eu

Não vou procurar quem quero

Pois o que eu quero é amar

O mundo das ondas

Ondas de ir e não voltar

Partir ao som da primavera

Ir ao seu fundo, onde se escondeu

Esquecer tudo do que eu sou capaz

Hoje o amor sou eu

Esperam-me ondas que não desistem

Nunca param de bater

Esperam-me Mulheres que persistem

Antes de morrer

Por querer mais do que a vida

Sou a sombra do que eu sou

E ao fim não toquei em nada

Do que em mim tocou

Eu vi

Mas não agarrei

Parto rumo à maravilha

Rumo à dor que houver pra vir

Se eu encontrar uma ilha

Paro pra sentir

E dar sentido à viagem

Pra sentir que eu sou capaz

Se o meu peito diz coragem

Volto a partir em paz

Eu vi

Mas não agarrei