SÓ TEU AMOR ME PERTENCE


Nada aqui me pertence
apenas o seu amor,
este quente carinho que desperta
num folego a cada manhã
como se teu hálito fosse meu...

Só teu amor me pertence
aqui onde a solidão estarrece
e estilhaça a tristeza feito vidro,
Cacos coloridos espalhados pelo chão...

Nem estes cacos me pertencem
só teus beijos são meus,
sempre foram desde sempre
nesta sutil espera...

Só teu calor me aquece
incendeia o meu corpo nesta hora fria
neste aconchego dos teus braços
quando me beijas e me chama de meu amor...


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 04/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T846127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.