Nosso amor

Meu amor..

É seu...

É seu o meu amor...

É meu o meu amor

O meu amor é seu

É você o amor meu...

Só é seu aquilo que você dá?

Pois e o meu amor é seu

Eis pois meu o amor que sinto

Eis então meu o meu amor

E o meu amor é você

Você,amor meu

Meu sois então

Então quem é de quem?

Eu sou tua

Tu és meu

Eu sou minha

Tu és teu?

Eu,tua

Tu,meu

Eu,minha

Tu,teu?

O pronome qual usar?

Você ou tu,

Tu ou você?

Qual escolher?

Você é meu

Tu és meu

ou teu

ou de ninguém?

Ou ninguém é de ninguém?

Eu te quero a mais de cem

Mais que metros por segundo

Que o infinito desse mundo

Que dois mil vezes cinqüenta

Elevado ao quadrado

Multiplicado por mil

Elevado a 80

Somado mais uns 90

Elevado a n números

Inúmeros n números

À velocidade da luz

De (((x³.y³)²)³)²)²³)³² anos-luz

Vezes 40

Instigado a 50

É muito mais que isso

Todo o amor,

Tudo o que sinto

O meu amor

O seu amor

O nosso amor

( Ou será teu e meu,

Meu e teu

Ou teu ou meu

Ou meu ou teu

O nosso amor? )