Tolo Coração

Desisti de te amar

Mas no meu coração

Você insiste em ficar

Queria poder meu coração alar

Mas como lábios que se tocam

Meu coração insiste em te amar

Não adianta tentar

Pois ele é mais forte

E com convicção quer arriscar

Apesar de não concordar

Com meu tolo coração

A melhor coisa

Foi poder te amar.