DIALOGO DO REENCONTRO

Aceito sim, sem restrição

Vamos fazer outra tentativa

O tempo dirá se há solução

Melhor não fazer tratativa

Confirmação virá nos gestos

Certeza lhe estender a mão

Não lhe negarei afetos

Eu não imporei condição

Não seja erro passado tortura

Nem vivamos de lembrança

Sendo assim, nada perdura

Necessário haver confiança

Não me vá cobrir de ouro

Não faço uma consignação

Está me dando um suadouro

É o reencontro, a emoção

Sem ansiedades juvenis

Nem implicâncias senis

Lua de mel em Paris?

É o que a gente sempre quis...

Promete não muito ralhar...

Só mudando o analista...

Ih! Já vamos recomeçar?

E nem começamos a reconquista...

Combinamos sem condições

Complicado reabrir o coração...

Muito difícil não restar senões...

Trabalho para bom artesão

Você me canta um acalanto?

Você faz aquele bolo de mel?

No restaurante, o mesmo canto?

Que tal ensaiar a dança do véu?

Passear no parque... Mãos dadas?

Saiamos à francesa, bem de fininho...

Na verdade, já estava agoniada...

Vamos, chega de revelar segredinho...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/02/2008
Código do texto: T846716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.