ASSIM SERÁ

Você tem algo que não sei explicar...

Consegue atrair para junto de si,

Astros, estrelas e o meu mundo em particular.

Minha atenção voltada ao céu... ao mar...

Sempre procurando encontrar palavras

Que pudessem traduzir o brilho que vem do seu olhar.

Mas sei que você vive latente

Neste meu coração de gente.

E, por mais que não o encontre

Assim será eternamente.