Cançao do Meu Olhar

Canção do meu olhar

Se meu olhar

Quiser dizer mais que meus lábios

Não acredite,

Desvia deste olhar.

Se meu olhar

Quiser transparecer

Toda ternura

Que lhe tenho

Desvia,

Não quero me trair.

Meu olhar,

Este teima em lhe seduzir

Lhe amar,

Encontrar

O seu olhar.

Meu olhar,

Ele preciso disfarçar

Quando lhe vê,

meu olhar só quer lhe abraçar.

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/02/2008
Código do texto: T846872