Fuga

Fugi um dia á inocencia,

de ser criança e cresci,

fugi e tornei a fugir sempre do que sentia

fugi até do amor que sentia por mim,

Não querendo ver e encarar

que nada custa mais do que amar,

Amei e não o quis...

Fugi de amar verdadeiramente

para um dia não sofrer amargamente nas teias...

de um amor venenoso, egoísta...

mas fui alcançada pelo amor,

e do que tanto um dia fugi

um dia deu-me prazer e felicidade...

Agora fujo da mágoa do que acaba,

do sentimento que só para mim começou

e que para alguém murchou...

Tentei fugir da dor...

a grande dor do amor...

ninaah 05-02-2008