Pai

Você que esteve sempre ao meu lado.

Pai, você que é meu grande amigo, amigo que me conhece a vida inteira e que sempre conhecerá.

Pai, espero que sempre tenha orgulho de mim na mesma proporção que eu tenho de você.

Pai, me perdoe se algum dia te fiz ficar triste ou desapontado com algo que eu fiz mas saiba que eu nunca quis o desrespeitar ou o descepicionar.

Pai, você que é meu herói, e que hoje é meu melhor amigo que me projetou para a vida que me ensinou a andar sozinha e ainda me ensina, que sempre me segurou pela a mão quando eu caia e que ainda segura.

Pai,se eu não o tivesse,sonharia com um pai assim.

Pai,eu te amo!!!