AMOR E DESEJO

Você me toca delicadamente,

Me faz enlouquecer de desejo,

Desliza suas mãos suavemente,

Sobre todo meu corpo ardente.

E sua boca quente em um beijo,

Repousa em meu lábio sedento,

O beijo que afaga m'halma,

Saciando minha sede de você.

Você me conhece por inteira,

Sabe todos os desejos e fantasias,

Contidas em meu corpo de mulher.

E tremula de paixão,

Absorvo seu amor avassalador,

Que me invade e me torna sua,

Sem nenhum pudor.

E no entrelaçar de nossos corpos,

Naquele momento somos apenas um,

Envolvidos no prazer absoluto,

no ato sublime de fazer amor.....

Angel
Enviado por Angel em 12/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T84744