ENCONTROS FURTIVOS

DELIRANTES,

RÁPIDOS,

QUENTES,

TÓRRIDOS E

LASCIVOS...

ARREBATADORES E

ENLOUQUECEDORES,

ENCONTROS FURTIVOS...

ENLOUQUECEM,

TRANSBORDAM,

FUNDEM,

TRASMUTAM,

ALEGRAM,

SUAM,

SEDUZEM...

GRITO DE VIDA,

MÍSTICA ALQUIMIA,

LIBERDADE CONQUISTADA,

SEDUÇÃO ATIVA,

ATRAÇÃO EXTERNADA,

CORAÇÕES PULSANDO,

MADRUGADA QUENTE...