Hum que boca gostosa
 
 Na sua boca gostosa
 Me derreto, fico dengosa
 Me completo, me entrego
 Te amo, ah ! Não nego

 Chego nela de  mansinho
 Querendo te dar beijinho
 Ai que boquinha gostosa
 Só de olhar fico ansiosa
 
 Quero unir meus lábios ao seu
 Vem prá cá amor meu
 Quero sua lingua gulosa
 Nos meus lábios cor de rosa