ÊXTASE

NUNCA PUDE IMAGINAR

AO ACEITAR CONTIGO DANÇAR

QUE O ENTRELAÇAR DE NOSSOS CORPOS

NO ÊXTASE DA ALMA PUDESSE RESULTAR

TU QUE ME CONDUZES PELAS PISTAS

NOITE E DIA DO TEU SECRETO SONHAR

NA MANHÃ ECOS DE TUAS CARÍCIAS

EM SOBRESSALTO ME FAZEM DESPERTAR

QUANDO DO NOSSO SURPREENDENTE ENCONTRO

UM ESBARRÃO QUASE QUE SEM QUERER

DUAS ALMAS NA EXATA E PRECISA SINTONIA

QUE SEMPRE SE BUSCARAM EM CORPOS TANTOS

TU ME CONDUZINDO DESTA VEZ

NÃO MAIS NAS PISTAS DOS TEUS SONHOS

LEVANDO MEU CORPO JUNTO AO TEU AGORA

TODAS VARIANTES DA MELODIA DO AMOR

TU BUSCANDO INCESSANTEMENTE

POR TUA LINDA DAMA DAS NOITES

DANÇANDO TODAS ENCANTANTES MULHERES

APAIXONANDO APAIXONANTES APAIXONADAS

EU DERRAMANDO MINHA ALMA

CÁLIES RECEBENDO PORÇÕES APENAS

CÁLICES DE TAMANHOS TANTOS

NENHUM CÁLICE APTO A RECEBER

O FLUIR D’ALMA MINHA...

ENTRE UM MÁGICO PASSO E OUTRO

ME DESCOBRI LOUCAMENTE MULHER

COMPLETA MULHER SEM PUDORES

TU TE EMBREAGASTES COM MEU CHEIRO

SECRETA ROSA ENTRE TUAS MÃOS A DESABROCHAR

OLHOS QUE TOCAM A ALMA ATRAVÉS DO OLHAR

DEDOS ADENTRANDO SUAVEMENTE A CARNE

CORPOS SUSSURRANDO OS MAIS OBSCUROS SEGREDOS

DANÇANDO NO PRECISO MOVIMENTO DAS CHAMAS

PERFEITA SINTONIA BROTANDO DAS ENTRANHAS

INOCENTE BRANCO BOTÃO DE ROSA

EM TUA ALQUIMICA SABEDORIA DA ALMA

NA DANÇA TRANSFORMADA TRANSMUTADA

NA RUBRA ROSA MÍSTICA DESABROCHADA

A TI E SOMENTE A TI REVERENCIO MEU MESTRE

TU COM A SABEDORIA DAS ERAS

TOTAL DOMÍNIO DO AMOR

EM TEU CORAÇÃO POSSUÍDO

POR ISSO SOUBESSES PARA ONDE OLHAR

RECONHECESTES A TUA DEUSA DEFINITIVA

AGORA A ESTRADA DA VIDA NOSSA É

TODAS EMOÇÕES TERNAMENTE FENECEM

EM SEU LUGAR ETERNOS SENTIMENTOS

O FOGO ALQUÍMICO DO AMOR

O AMOR QUE VEM DAS ESTRELAS

E A MORTE DESCONHECE

NEM SANTA NEM PECADORA SOU

SOU DE TODOS SOU DE NINGUÉM

ATÉ EM TUAS MÃOS DESPERTAR

TU QUE A TODOS HOMENS CONTÉM

EU AS MIL FACES DE ÍSIS QUE SOU

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 06/02/2008
Código do texto: T847701
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.