Uma homenagem a... TI!!!

Pensei em ti, e

Me veio uma flor a cabeça…

Uma Rosa,

Cor de rosa!

Porquê, pensei?

Foi então que vieram os pontos comuns…

Ao tocar numa rosa,

Toca-a com delicadeza,

Senão…

Senão a machuncas!

As pétalas,…

As pétalas são fortes, mas se for usada força,

Elas mostram-se frágeis e podem perder a forma ,

Ou soltar se,

E ai, metade da sua beleza vai-se com elas

O mesmo acontece contigo,

Quanto mais delicadeza se usar,

Melhor é!!!

Tu és um ser delicado,

Que merece ser tratado como um ser delicado…

Ahh!!! Já me ia esquecendo de mencionar, o perfume …

O perfume…

O perfume de ambas é …

é…

é inebriante

e o aspecto,

Capaz de hipnotizar a todos os seres!!!

Clthe_Little