Conflito interior

Por que te machuco, se tanto te amo?

Por que sinto raiva, às vezes, se o que quero não posso ter?

O que acontece dentro de mim, que me inquieta tanto?

Por que esse sentimento torto e tão conflitante?

Se o que desejo é só estar ao teu lado,

se minha vontade é só mirar teus olhos,

se só teu sorriso me faz feliz,

se tua voz me transporta ao paraíso!

Como faço para me acostumar,

a, então, viver sem te tocar,

sem tua boca a minha beijar,

sem tuas carícias e ternas delícias?

O tempo se faz companheiro,

as lembranças sustentam minh'alma,

o dever me ocupa e acalma,

o serviço consome meus dias.

Se é para te ver feliz,

se é para teu bem futuro,

faço qualquer sacrifício

e peço ao Senhor que me cure.

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 06/02/2008
Código do texto: T848040