Necessidade de um amor

Queria um amor verdadeiro

uma relação cheia de emoção

que me entregasse por inteiro

deixando em fogo o coração...

Nâo poder conter o olhar,

sentir o coração palpitando;

não querendo parar de abraçar,

gritando bem alto que está amando...

Ter com quem conversar,

dividir o sentimento,

sobre mim poder falar,

sorrindo a cada momento.

Passar o dia sonhando,

escrevendo soneto e poesia,

escancarando a leveza da alma,

revelando o amor deste dia...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 12/12/2005
Código do texto: T84846