VOCÊ É ESTE FOGO


Para mim você é este  fogo
no meu sangue
que escorre pelas minhas veias
e queima meu corpo neste desejo intenso
de tão somente, te amar.

Você é a causa da minha alegria constante,
é razão do meu olhar sorridente
é a cor das minhas horas, 
é paz no fim do dia quando te espero
pronta para amar...

Você é a razão da minha felicidade
o sentido da minha vida, 
uma razão para eu existir.
Um horizonte, um êxtase, um gozo,
minha plenitude e minha consumação.
Você é o amor que sempre sonhei...*
 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 06/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T848522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.