NOITE E SOL


A noite chegou com seus tentálulos frios
carregando a primeira estrela
e um filete da lua,
escondida entre as nuvens negras.

Não sei de você...
Onde esta o meu amor?...
Minha espera é sofrida,
calada entre um faíscar do tempo
e uma tecla que insiste em falhar...

Te espero...
Numa carícia de palavras
num beijo molhado
num afago em meus cabelos...

Enquanto olho a noite
meu coração se perde de mim,
em profunda quietude
te busca nas horas onde ainda tem sol...*

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 06/02/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T848650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.