Você Sabe Quem Sou?

Sou aquela que tenta

Descrever através de poesias

O grande amor que sente

Por você...

 

Muitas vezes tento enfeitar

As palavras para ver o que você

Ira dizer, pena que tudo isso é em vão.

E não consigo tocar seu coração.

 

Para você não importa

O que faço, você só quis

Brincar com meus sentimentos

E hoje me deixou e foi embora

Com um novo amor

 

Você não sabe quem sou?
Sou aquela que muito lhe quis,
em você acreditou
e o tempo inteiro pensou
que fosse possível esse amor.
Enfim, não importa o que sou
se para você nada significou.

 

Um dia você ira lembrar de mim

E saiba que fui aquela que um dia ousou sonhar
e, mesmo tropeçando nas dores da vida,
jamais deixou de acreditar,

Que um dia você pudesse me amar...