Girassóis

Ouço o que você diz

Não escondo minha emoção

Fico em silêncio completo

De coração aberto

Mais aumenta minha paixão

Naturalmente linda

Uma paz vem a fundo

Enchendo todo o meu ser.

Navego em azul abstrato

Imenso mar de loucura

A liberdade traz aventura

Sinto calma em muito amar

Nos seus cantos há um paraíso

Uma força a contagiar

O meu sorriso indeciso

Diante de um versejar.

A sua graça é o maior tesouro

Não canso de me encantar

Percebo a vida humorada

Minha alma iluminada

Vou deitando em jardins

Com a alegria de um beija-flor

Abraçando girassóis

Tanto, tanto, tanto amor.