Quem é esse rapaz?

Escorpião.

Cuidado quando namorar uma mulher de escorpião

elas são especiais, mas tem ferrão, que penetra o coração.

E fere ferida profunda deixando marcas de amor e paixão.

Escorpião e calor, temperatura acima da média, mulher feita

para amar, seja no mar, na chuva, em desertos ou geleiras.

Seu sangue é quente, te digo isso como aviso; pois tenho um

compromisso com uma dessas mulheres únicas na natureza.

Esse amor estava escrito antes do nada e nas cartas do taro

mágico nosso destino estava traçado entre Torre, Ás de ouro,

Ás de espada, Imperador, .

E na astrologia comparada com Peixes você me mostra um feixe

de luz verde que me envolve por inteiro e faz desse amor mistério

e segredo onde todo mundo sabe o desfecho; eu, você e o mundo

inteiro como palco desse encontro perfeito onde o amor é o enredo.

E nesse carnaval vamos desfilar no bloco do Baratinho, no carro

alegórico do sofá dos sonhos até amanhecer o dia, é tomar o café

da manhã juntos, depois de viver mas uma noite de intenso amor.

Ricardo, 02/02/08.