É bom te chamar de Maria

É bom te chamar de Maria
Maria de todos os tempos
Maria, meu sonho encantado
Maria, de meus momentos!

É bom te chamar de Maria
Maria, de doces lembranças
Maria,  luz de minha vida
Maria, minha esperança!

É bom te chamar de Maria
Maria que a todos conduz
Maria, doce Maria
Maria, mãe de Jesus!

É bom te chamar de Maria
Maria, com todo louvor
Maria de minha saudade
Maria, meu grande amor!

              (Para Maria, onde estiver...) 

      Cravinhos, 7 de fevereiro de 2008.