CALEIDOSCÓPIO

Não coube debaixo do tapete

toda a poeira do tempo

e os fios de luz que escaparam,

chaparam a parede

com cantos e recortes,

onde as mãos esbarram

em cheirosos líquidos

e quentes calombos.

Vejo os teus olhos fechados

e acho engraçado,

pois sei que, mesmo assim,

a tua cabeça está invadida

por um monte de estrelas

e desejos.