UNO

CHOVE MOROSAMENTE,

ALGUNS RAIOS CORTAM

OS CÉUS, BEM DISTANTES,

O FRIO SEDUZ E A SAUDADE

APERTA...

UMA MÚSICA ACALMA,

ALEGRA, EXCITA A IMAGINAÇÃO,

FANTASIAS BROTAM E

O CORPO FICA FEBRIL...

NÃO DEMORA E APARECES,

LÉPIDO, QUENTE E FELIZ...

NUM INSTANTE A ATMOSFERA

MUDA, SEU OLHAR BRILHA,

SUA BOCA FICA ATREVIDA E

A FANTASIA SE FAZ REAL...

TÊNUE É A LINHA QUE NOS LIGA

A REALIDADE, MÁGICA E A TEIA

QUE NOS CONECTA COM NOSSOS

ANSEIOS E DESEJOS...

VIVEMOS, AMAMOS, DESFRUTAMOS,

ENFIM EXPLORAMOS AO MÁXIMO

TODAS AS POSSIBILIDADES DE

SERMOS FELIZES E ESTARMOS

JUNTOS...