Porque tirou a minha dor

É muita a vontade que sinto de te ver

É grande a saudade que me faz sofrer

Mas maior ainda a alegria de te ter

Só quem sente amor, pode sorrir

Por ver feliz a quem tanto ama

Só quem ama, pode sentir

O amor queimar como uma chama

Como num sonho, após dormir

Acordar com ela sua cama

Vou entregar-me com dedicação

Dou-me a ti, minha paixão

Vai junto meu coração

Cuida bem deste legado

Pois te dou de bom agrado

Por estar feliz a seu lado

Por te amar e ser amado

Por este beijo apaixonado

Obrigado, meu amor

Por ser a minha flor

Porque tirou a minha dor