Meu Templo, Teus Braços

É ali no nosso canto

onde a luz do sol

abraça todo o meu ser

e com infinita ternura

beija meus olhos

que passam a irradiar

a lucidez do existir

plena de mim

completa pelo universo

sussurrando histórias

delineando mapas

É neste nosso canto

que está o meu templo

a minha igreja

o sagrado coração

porque quando você chega

e com toda tua alma

me envolve em teus braços

na mais transcendental paz

eu mergulho

a paz que só pode do Amor

nascer e renascer

infinitamente

e a cada vez

uma diferente cor

culminando num arco-íris

e esta paz

cintilando do amor

cores sem fim

transforma o meu Ser

fazendo-me brilhar

de forma única

o brilho das nossas estrelas

a luminosidade

sempre presente em nosso lar

Preciso de você

do seu mais puro Amor

para poder

na luz estelar

pulsar

e me encontrar...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 08/02/2008
Código do texto: T850426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.