"SOMBRAS SILENCIOSAS"

"SOMBRAS SILÊNCIOSAS"

Sentas-te na Primavera

desse terraço de sonho

e

para ti

correm todos os meus rios,

Debruças-te

sobre

um parapeito

de

rosmaninhos sonâmbulos

que o rumor da água

desperta,

no espelho do teu rosto

apenas

a sombra e o silêncio

ferindo saudades,

Enquanto

a inclemência

do tempo

tece fios vermelhos

nas velas dos navios

que não voltam

LuizaCaetano