Penetrar-te eu quero.

Quero tê-la aqui mais perto

Penetrar-te até o infinito

Beijar-te toda, todinha

Fazer-te possuída, só minha.

E lambuzar-te de amor

Com o gozo mais brioso

Revelando-te quem sou

Portador de algo valioso

Viajar entre tuas curvas corporais

Perder o rumo

Perder o tino

E não voltar nunca mais

E acariciar teus seios

Meu ninho eterno de amor

Tão lindos, suaves

Fonte de inspiração e de fervor

Admirar-te desnuda

Surpreender-me com tua perfeição

Laçar-te no leito

Acariciar teu coração

Ir ao ápice contigo

E urrar de tanto prazer

Não importa a hora, o tempo

Meu desejo é ter você.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 08/02/2008
Código do texto: T850698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.