Permissão

Permita-me ser tua menininha!

Deixe-me fazer ti feliz?

Oferecer ti o que a ninguém fiz

E realizar o meu sonho de te ter

Permita-me tocar tua pele

Aquecer teu corpo com meu calor

E com sussurros de amor

Aquietar tua alma, oferecendo ti a minha alma!

Permita-me invadir teus pensamentos

Pulsar em teu peito

Saciar nosso prazer

Despertando em nos novos desejos

Permita-me acordar ti com muitos beijos

Com toques leves, suaves e delicados!

Acariciar tua pele com meus lábios

Despertando em nossos corações sentimentos esquecidos, adormecidos

Permita-me conhecer tua vida

Enxergar-me em teus olhos

Navegar em teu mundo

Mergulhar em teu universo no mais profundo

Permita-me que eu permita

Tua vida ser o que mais desejo ter

Permitindo que minha vida eu entregue a ti

E nos permitindo, nossas vidas sempre unir.

Permita-te ser meu menininho

No respirar...

No pulsar de um singelo coração

E por mim, despertar uma sincera paixão!

Permita-me ao teu lado crescer

Com todo teu carinho, faz-me amadurecer!

E tua mulher me tornar

Com todo teu amor...

Faça-me sempre te amar!

Com toda tua luz...

Sempre me iluminar!

E juntos eternamente...

Na vida uma melodia entoar