Começo.

Começo.

Eu fico nervoso

E você, sem graça

A timidez dura até o beijo

E o abraço, e depois se cala.

E o fôlego some

E braços se cruzam

E pernas se trançam

E... algo nos consome.

Nos despedimos sem pressa

E a saudade perdura

Mas logo nos vemos, e um beijo

E abraço, e o tato se apura.

E eu continuo sem jeito

E você continua sem graça

Mas logo outro beijo, e abraço

E teu corpo, de novo, fala.

Com um gemido, ele diz: "-Vem logo!"

E meu corpo responde: "-Sem pressa..."

E só restam sorrisos, e suor

Reluzindo em dois corpos e testas.

...e a gente é assim:

Unidos por dentro, e por fora

De testemunha a noite, sem fim

Até o romper da aurora!